Transición del comercio hacia las Industrias 4.0 (2021)
En el presente ensayo se busca evidenciar cómo la industria 4.0 ha revolucionado la economía de tal manera que el internet se ha convertido en el mejor aliado de los empresarios y hasta se podría decir que es el principal recurso que siendo bien aprovechado catapulta a las empresas al éxito. Este tema es de gran relevancia gracias a lo explicado en el diplomado Negocios e Innovación en la Industria 4.0 de la Universidad de Puebla en México, donde se mostró la importancia y relevancia del internet y de todo el desarrollo tecnológico de los últimos años.