Plan de mejora área PT/BE-SCO (2020)
Este trabajo se desarrolló en vista de lo vacíos que se evidenciaron en el área de PT/BE- SCO en la parte de e-commerce y como desde una aplicación poder ampliar la visibilidad de las herramientas en el mercado online y así conectar con los diferentes puntos de comercialización a nivel nacional. Todo esto con el fin de agregar una mejora en el área mencionada y brindar apoyo en el resto de áreas. Empiezo dando a conocer brevemente sobre la historia de la compañía, su estructura laboral, mi función dentro de esta y el aporte que puedo realizar durante mi permanencia en esta empresa. En donde dentro de mis funciones se encuentran; ampliar la comunicación y contenido online, fortaleciendo el área de Power Tools (herramientas eléctricas), mejorar el contenido que se encuentra en la página web de Bosch, mercado libre y Sodimac, ademas de apoyar las ventas online de los establecimientos ya mencionados anteriormente y ferreterías aliadas que hacen uso de las redes sociales como medio para generar ventas, mediante la creación de contenido online, mail marketing, banners para páginas web, etc, para los diferentes distribuidores oficiales de la marca quienes son grandes clientes de la compañía.