Club formativo en deportes alternativos el Salitre la Calera (2018)
El presente trabajo expondrá al lector la creación de un club recreativo y deportivo. Se abordará desde: el conocimiento del club deportivo según Florencia Ucha (2010) “es una asociación privada creada por la voluntad de varias personas que tiene por objeto, tanto la promoción o practica de una o varias modalidades deportivas, o la participación de actividades y competiciones deportivas”, como este está comprendido (logo, slogan, misión, visión, fundamentos humanistas y marcos), por otra parte, se explicará el segmento de mercado, luego las proposiciones de valor, los canales (información, evaluación, compra, entrega y postventa), también la relación con el cliente, los ingresos, los recursos, las actividades y asociaciones clave, y para finalizar, la estructura de costos y evaluación financiera. En estos últimos temas, se utilizarán cuadros mensuales para poderlo abordar. Se espera que el lector comprenda la composición de la empresa.