Más que comunicación. (2022)
Este trabajo está basado en el desarrollo de mis pasantías durante un año en dos empresas completamente diferentes, experiencia que me ha servido para afianzar muchos conceptos que aprendí durante el transcurso de mi carrera en la Facultad de Comunicación Social para la Paz, y desde luego para cambiar y complementar algunos otros. La Comunicación, una ciencia joven con muchos inconvenientes en su construcción, tiene tantos defensores como retractores. Estudiosos como Jesús Martín Barbero, Umberto Eco, Armand Mattelart afirman que la Comunicación debe ser una ciencia tan importante como lo es la Sociología o la Filosofía, y otros como el sociólogo Philip Schlesinger dicen que la Comunicación es inherente en las demás ciencias, al igual que la información.