Hombre y desdicha en Emile Ciorán (2014)
El proyecto está enfocado en la pregunta: ¿cómo se presenta el tema de la vida en el pensamiento de Emile Ciorán? La cual se intenta resolver a partir de tres parámetros: el hombre, la historia y el escepticismo.