Significados frente al consumo conspicuo y de lujo de ropa y calzado deportivo en universitarios de Bogotá (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo identificar los significados construidos frente al consumo conspicuo y de lujo de ropa y calzado deportivo por parte de universitarios en edades entre los 18 y 25 años en la ciudad de Bogotá, de estratos 3 y 4 a través de una investigación cualitativa bajo el método del interaccionismo simbólico, con el fin de identificar y aplicar posibles estrategias de marketing. Para esto dentro del documento se detalla una contextualización teórica basándose en diferentes autores enmarcados en tres categorías o ejes temáticos que centralizan el problema a investigar, como son el consumo conspicuo, consumo de lujo y los significados, con sub temas relacionados y sin dejar de lado las evidencias empíricas.