Escuela MultiSport (2023)
Son muchos los niños que no cuentan con la posibilidad de conocer o experimentar la gran variedad de deportes que existen, ya que se enfocan simplemente en el que esté de moda o el más accesible por cuestiones económicas, de distancia o tiempo, en la mayoría de los casos, siendo así, para que un niño conozca diferentes deportes y encuentre el que más le guste o apasione podría llegar a tardar un tiempo considerable. Es entonces cuando nace una idea de negocio, una escuela de iniciación multideportiva, en la cual los usuarios tengan un acercamiento a diferentes deportes, en donde desarrollaran sus capacidades, habilidades y destrezas. De esta manera, la Escuela MultiSport se caracteriza por ser un espacio de formación experimental que permitirá a niños entre 6 a 12 años conocer, aprender y practicar seis diciplinas deportivas (tres individuales y tres de conjunto) por medio de ejercicios y juegos, con el objetivo de que los usuarios adquieran conocimientos de los fundamentos básicos de dichas disciplinas, con el fin de promover una vida activa físicamente y una posible elección de un deporte como enfoque en un futuro, dado que, la Escuela se encargara de evaluar a cada usuario y generar un reporte de recomendaciones basado en las habilidades y gustos adquiridos por la experiencia en cada partica por el individuo menor de edad, que será entregado y retroalimentado a los clientes y usuarios.