Identidad gráfica complementaria de las Gerencias de ETB (2021)
Identidad gráfica complementaria de las Gerencias de ETB comprende la modalidad de pasantía en el periodo 2021-1 en la empresa ETB para el área de comunicaciones de Talento Humano. Esta empresa se caracteriza por tener un alto volumen de información interna entre dependencias y líderes. Frente a esto el documento investigativo abarca diferentes conceptos de identidad gráfica que contemplen un aporte a la organización desde la creación de signos complementarios en aspectos de diferenciación y reconocimiento en los diferentes proyectos expuestos por cada dependencia de la empresa.