Cartilla Inclusiva para el Apoyo Didáctico en Talleres sobre Políticas Públicas (2023)
Teniendo en cuenta la importancia de la esencia misma de las políticas públicas y la necesidad de que sean comunicadas a todas las personas dentro de una sociedad de forma acertada, nace la necesidad de crear un producto editorial digital que apoye la comunicación de políticas públicas a través de dinámicas creadas por el Instituto Nacional de Ciegos (INCI) para así dar respuesta a la pregunta de ¿Cómo comunicar las políticas públicas a personas adultas con discapacidad visual a través de una cartilla inclusiva digital?