Principios para el diálogo ecuménico desde el decreto Unitatis Redintegratio en Sincé Sucre. (2022)
El presente trabajo académico, realizado desde la Licenciatura en Filosofía y Educación Religiosa de la Universidad Santo Tomas, tiene un impacto significativo en Ecumenismo y diálogo interreligioso, pues analiza los principios desde las Bases de la Iglesia Católica, en el Decreto Unitatis Redintegratio. Este abordaje teórico aborda los elementos que abren camino en el acercamiento entre la diversidad de creencias religiosas y como tender puentes que nos ayuden a caminar juntos en el desarrollo de las culturas y sociedades