Análisis situacional de la responsabilidad social universitaria – RSU en la USTA Bucaramanga (2017)
La investigación comprende el análisis situacional y los aportes que las áreas de extensión, realizan a la RSU encaminados a la formación de profesionales responsables. La investigación se soportó en el trabajo de campo, haciendo uso de una metodología descriptiva y analítica, para reconocer las prácticas de RSU, con el fin de establecer la vinculación que tiene la universidad con el entorno social. Como producto final, se describe el análisis situacional de la USTA Bucaramanga en el tema de RSU, con base en las actividades que realizan las diferentes áreas de división, retroalimentándolo y dando a conocer algunas nuevas prácticas necesarias para hacer cada día una universidad socialmente responsable, recomendaciones que se incorporan a este proyecto.