Informe final práctica empresarial DIAN (2016)
El objetivo principal de esta práctica fue poner en práctica los conocimientos adquiridos durante la formación académica con el fin de desarrollar habilidades y destrezas en el área de los negocios internacionales, mas específicamente en materia aduanera y cambiaria. Durante los 6 meses en el G.I.T. de investigaciones aduaneras y control cambiario de la DIAN se apoyó en el desarrollo de investigaciones aduaneras y cambiarias lo cual permitió adquirir nuevos conocimientos en cuanto al desarrollo de los procesos dentro de la institución y afianzar los conceptos adquiridos en la formación académica.