Plan de negocio para una empresa procesadora de arequipe industrial en Caldas (Boyacá) (2016)
El proyecto es una actividad interdisciplinaria, ya que durante su desarrollo intervienen diferentes factores que permiten segmentar, delimitar, sondear y comparar perfiles que nos lleven a identificar una necesidad. A través de este proyecto se busca llevar a la práctica estos conocimientos adquiridos para ser aplicados, queriendo resaltar la importancia que tienen en los aspectos organizacionales, sociales, culturales y económicos de una comunidad, dando una solución viable y conveniente a un problema identificado. La comunidad está constituida por campesinos de la zona que solo cuentan con estudios en básica primaria siendo muy pocos los que se titulan como bachilleres o profesionales y que se dedican a la ganadería informal y tradicional y por ello una solución industrial a la leche que producen los beneficia enormemente porque genera recursos para ellos mismos.