Diseño de prototipo de una aplicación móvil para la contribución al proceso de enseñanza fotográfica y apoyo a los procesos pedagógicos desarrollados en el marco del semillero Ilate durante el periodo 2022-1. (2022)
El presente proyecto desarrollado en el periodo 2022-1, presenta la importancia acerca de la alfabetización en fotografía en los diferentes escenarios académicos del país, haciendo énfasis en la importante labor del semillero Ilate en el proceso de enseñanza y aprendizaje de la fotografía en la Universidad Santo Tomás. Así mismo en el trabajo de grado se propuso el diseño y prototipo de media de una aplicación móvil para fortalecer los procesos de aprendizaje desarrollados en el semillero Ilate.