Comunicación Celular S.A Comcel S.A. (2022)
El proyecto de plan de mejora consiste en mejorar los diferentes manuales que tuvieran la compañia para mejorar la calidad de la empresa y la funcionalidad del area de comercio exterior, para optimizar tiempo en dar respuesta a las diferentes tareas que debe realizar el trabajador y actualizar aquellas que hayan cambiado con el pasar del tiempo en busca de que se pueda pasar de trabajador en trabajador y se le puede facilitar la operacion dentro de la empresa