Influencia De Las Advertencias De Viaje Emitidas Por El Gobierno De Nueva Zelandia Para El Turismo Colombiano (2018)
El presente artículo es una reflexión sobre la importancia de las Advertencias de Viaje que emite el Gobierno de Nueva Zelandia para los ciudadanos que pretendan viajar a Colombia y la influencia que puede llegar a tener sobre el turismo. Dicha advertencia, refleja los riesgos y la evaluación en seguridad de lo que esto podría significar para los neozelandeses. Además se detallará el papel que juega el Ministerio de Relaciones Exteriores de Colombia a través de actividades de relacionamiento bilateral, las cuales pretenden mejorar las políticas de Advertencias de Viaje de Nueva Zelandia a Colombia.