Estudio sobre el nivel de satisfacción laboral en los trabajadores del Banco Caja Social sucursales Las Aguas y Avenida 19 Bogotá D.C. (2019)
La presente investigación se orienta a identificar el nivel de satisfacción existente en los trabajadores del Banco Caja Social-Sucursales Las Aguas y Avenida 19 Bogota-Colombia, a través de un análisis descriptivo mixto, teniendo en cuenta la fundamentacion teórica y los resultados obtenidos de la aplicación de la encuesta ajustada a las necesidades del estudio, conllevando hallazgos importantes para el sector, observándose un nivel medio alto de satisfacción en general; y un nivel bajo de insatisfacción relacionado directamente con el tipo de contratación, proponiendo finalmente estrategias administrativas puntuales encaminadas al fortalecimiento de la satisfacción de los trabajadores. Palabras claves: Satisfacción laboral, sector bancario, calidad de vida laboral.