La injusticia del término "Legitimo" (2021)
El término discriminación se ha convertido en un tabú, pues actualmente tiene sanciones establecidas por nuestro ordenamiento jurídico, recientemente se generó una controversia con lo relativo al Art 1165 del Código Civil, puesla expresión “legítimos” contenida en este artículo se declaró inexequible (Sentencia C-028, Ene. 29/20), pues se consideraba discriminatoria respecto de aquellos hijos concebidos fuera del matrimonio o aquellos que fueronadoptados.