Evolución de las telecomunicaciones móviles y posibilidades de migración a redes 4g (2014)
Realizar un análisis de los diferentes escenarios de migración de redes móviles de tercera generación a redes móviles de cuarta generación en operadores de telecomunicaciones, para identificar las mejores opciones en el mercado colombiano.