La innovación empresarial y los desafíos de un líder estratégico. (2022)
En el presente documento se pretende describir y compartir cuál es la importancia de un líder y una planeación estratégica, a la hora de innovar o emprender. Desde una perspectiva personal y gracias a los conocimientos adquiridos en el diplomado que se llevó a cabo sobre la innovación empresarial.