Biblioteca pública para el municipio de Lebrija, Santander (2018)
Este trabajo de grado propone la implementación de una biblioteca pública para el municipio de Lebrija Santander, mismo que cuenta con espacios urbanos dirigidos al desarrollo del municipio en su prioritaria necesidad de espacio público en medio del rápido crecimiento del municipio. La novedad de este proyecto se basa en el estudio consiente del funcionamiento actual de las bibliotecas públicas, haciendo evidente la lenta evolución de los espacios con respecto a los nuevos sistemas de aprendizaje y recepción de la información; de esta manera renovamos los espacios, haciéndolos más acordes a el aprendizaje autodidacta y priorizando las nuevas tecnologías de la información, sin dejar de lado el libro símbolo de conocimiento tangible en la sociedad.