Gómez, Carlos Miguel. "Interculturality rationality and dialogue. In search for intercultural argumentative crieria for Latin America" (2015)
Se presenta el libro del colombiano Carlos Miguel Gómez especialista en Filosofía de la Religión que recoge el tema de su tesis doctoral publicada en inglés, aunque su trabajo lo realizó en Alemania.