Informe técnico final crecimiento organizacional en empresas argentinas. (2018)
Mediante la presentación de este informe escrito se exponen algunos ejemplos de empresas radicadas en La República de Argentina donde por su buena administración, visión y capacidad para superar crisis en el ámbito empresarial, son un ejemplo a seguir para cualquier lector y apasionado por el mundo empresarial como el presente autor. Dichas empresas han atravesado por los ciclos económicos cambiantes que la mayoría de las empresas deben pasar pero que no todas logran superar y es allí donde se vuelve interesante conocer cómo lograron superar el fracaso, las bajas ventas, la competencia cada vez más dura y en algunos casos desleal y seguir en el mercado argentino. La información que se utilizó fue directamente proporcionada por trabajadores de las mismas empresas, pasando por el (la) gerente hasta los operadores de máquinas en una especie de entrevista donde se valida que la información es verídica y confiable para la realización de este trabajo escrito.