El Acceso a Internet y el Desconocimiento del Manejo de la Plataforma Express It como Factores que Inciden en los Resultados de los Estudiantes del Grado Noveno E del Colegio Comfanorte en las Habilidades de Escucha y Habla del Idioma Ingles. (2022)
El presente proyecto tuvo como objetivo general interpretar los factores que influyen en los resultados de las habilidades de escucha y habla en la plataforma Express It por parte de los estudiantes del grado noveno E del colegio Comfanorte. En cuanto a la metodología implementada fue de carácter cualitativo y se tuvo en cuenta un estudio de caso. Se consideró relevante la participación de treinta y dos estudiantes del grado noveno. Se hizo uso de una observación no participante, entrevista no estructurada y análisis matricial de variables-Encuestas de percepción como instrumentos de recolección de datos. Finalmente, en los resultados se encontró que los factores que están influyendo en los resultados de las habilidades de escucha y habla en una lengua extranjera en la plataforma Express It se deben el poco conocimiento acerca del manejo de la plataforma y que existen errores en cuanto al funcionamiento de las actividades propuestas.