Elementos formativos que subyacen al currículo de la ere en torno a la construcción del sentido de vida, en el caso de tres estudiantes de grado 10, Colegio de la Presentación, el Socorro (2019)
El presente proyecto es el resultado del análisis y el estudio de investigación realizado en el Colegio de la Presentación del municipio El Socorro, donde se observó una problemática en los jóvenes de grado décimo, manifestada en conductas de indiferencia académica y social, frente a situaciones expresadas por los jóvenes tales como: soledad familiar o limitaciones de tiempo para compartir con el núcleo familiar, lo cual se reflejó en los bajos resultados académicos de algunos jóvenes, por consiguiente surge la idea de investigar cuáles son los elementos formativos que subyacen al currículo de la ERE en torno a la construcción del sentido de vida en los estudiantes de grado décimo en el colegio de la Presentación del municipio El Socorro, mediante la observación y orientación, en el desarrollo de la ERE, con visión pluralista.