Convergencia de las redes inalámbricas en la salud. "¿nos arrepentimos del despliegue de las redes de telecomunicaciones?" (2013)
El despliegue de las telecomunicaciones en los ultimos años ha incurcionado en la utilización significativa del espectro eletrómagnetico; la radiación producida por los diferentes equipos que permiten la comunicación ha conllevado al estudio conserniente de las implicaciones que genera la exposición de estas energias en cualquier ser humano, por esta razon el presente documento aglomera las pautas necesariasdescritas por los diversos organismos pertinentes a nivel global focalizando en la protección de la salud en las personas.