Comunicación integrada de marketing en las organizaciones (2019)
El presente artículo desarrolla un análisis académico sobre la implementación de la comunicación integrada de marketing en las organizaciones, a través de medios de comunicación como: Redes sociales, publicidad y herramientas merca – comunicacionales para el fortalecimiento de la marca como tal. Además se plantea un dialogo interdisciplinario desde la historia misma de la CIM, la nueva tendencia en las organizaciones que juntan las áreas de mercadeo y comunicaciones, el uso de un “DIRCOM” y las herramientas para la proliferación de la marca. Así como las campañas publicitarias han generado en las compañías, que el público objetivo se interese mucho más por el producto, por medio de aspectos como la recordación, la innovación e inmediatez.