Transformación de la opinión pública en consecuencia de los eufemismos políticos en el uso de las nuevas tecnologías y las redes sociales (2022)
El objetivo de este informe de investigación apunta a la exposición casuística de problemas sociales reales, en los cuales se han visto relacionados actores y activismos políticos, que proponen un factor de atención y vinculación hacia las nuevas tecnologías, esto mediante las redes sociales y otras plataformas interactivas, su propósito se centra en la búsqueda de la transformación del modelo clásico de las campañas políticas y su proceder popular. Incidiendo así en los espectros sociales de la esfera pública y la misma opinión pública.