Desarrollo de la segunda fase del software de indicadores y una aplicación móvil de la gestión de eventos para Cámara de Comercio de la ciudad de Tunja (2016)
El presente resumen de trabajo de grado, se realizó en la modalidad de pasantía con el fin de obtener el título de Ingeniera de Sistemas de la Universidad Santo Tomas, la pasantía fue realizada en la empresa Cámara de Comercio de la ciudad de Tunja. El objetivo principal es desarrollar la segunda fase del software de indicadores y una aplicación móvil de la gestión de eventos, el desarrollo del software fue plantado bajo la bajo la metodología ágil Extreme Programming (XP) y utilizando lineamiento de buenos prácticas para gestión de proyectos tecnológicos. Se establecio un plan de dirección de proyecto bajo la guía del PMBOK que es un estándar internacional reconocido como un manual de buenas prácticas para la gestión de proyectos.