Apoyo en la elaboración de conceptos técnicos y respuestas de fondo, en relación con radicados, peticiones, quejas y reclamos, en la Subdirección de Administración de Recursos Naturales de la Corporación Autónoma Regional Corpoboyacá (2020)
La Corporación Autónoma Regional de Boyacá “CORPOBOYACÁ”, en la Subdirección de Administración de Recursos Naturales, desarrolla acciones de evaluación, control y seguimiento de las actividades antrópicas llevadas a cabo en el marco del aprovechamiento de los recursos naturales. Dentro de las funciones principales de esta subdirección, se encuentra la elaboración de conceptos técnicos y respuestas de fondo en relación con radicados, derechos de petición, quejas y reclamos, que pueden desembocar en procesos sancionatorios. En este trabajo se exponen las actividades realizadas en esta subdirección, en un transcurso de tiempo de 480 horas, actividades desarrolladas aplicando los conocimientos prácticos y teóricos, adquiridos durante la carrera de ingeniería ambiental. Se presentan 16 conceptos técnicos elaborados y 1 respuestas de fondo, principalmente en temas relacionados con el manejo y utilización del recurso hídrico, aprovechamientos forestales, quemas controladas y seguimiento a actividades industriales.