Sistema informático para apoyar la gestión de solicitudes de la mesa de ayuda del área de TI del ICANH (2022)
El presente documento evidencia la construcción de un sistema de mesa de ayuda para el Instituto Colombiano de Antropología e Historia (ICANH). El trabajo de grado se realizo por la modalidad de pasantía, de forma remota utilizando métodos ágiles para el proceso de desarrollo y el uso de tecnologías de tipo Front y Backend (Postgres, Express, React, NodeJS).