Las implicaciones políticas del cuidado de sí en Michel Foucault (2016)
Partiendo del último Foucault, el de los modos de subjetivación, se propone mostrar cuáles son las implicaciones políticas del cuidado de sí y de la concepción de la existencia como una obra de arte. Se busca determinar los aportes de Foucault al sujeto actual. Reconocemos en el origen de este problema un interés en Michel Foucault por trascender ese cuidado de sí de los griegos a la actualidad.