Implementación red de conectividad, voz y cableado en el Banco Nacional (2014)
Satisfacer las necesidades de los Clientes con base en la capacidad de nuestro Personal ; ofreciendo productos y servicios que garanticen la calidad de los mismos con precios competitivos. Buscar el mejoramiento continuo de los procesos que de cómo resultado el cumplimiento de los requisitos de nuestros Clientes. ABA Soluciones Tecnológicas es una compañía integradora de soluciones tecnológicas con más de 15 años de experiencia. Desde nuestros inicios en el año 1996 como empresa de ingeniería hemos sabido adaptarnos a los nuevos tiempos ofreciendo a nuestros clientes las soluciones más escalables y la tecnología más avanzada en cada momento. Conscientes de que los avances tecnológicos pueden suponer en algunos casos un obstáculo para el usuario, intentamos humanizar la tecnología de forma que sea más fácil de usar y aprovechar. Realizamos labores de consultoría y desarrollo a medida en las áreas de comunicaciones corporativas, internet, sistemas informáticos, telefonía/voIP, diseño y desarrollo web, cableado voz-datos, mantenimientos integrales, seguridad en cpd (centro de proceso de datos), formación, salas de prensa, salones de actos y contact center.