Informe Práctica Empresarial Grupo Kidex S.A.S. (2019)
El presente informe tiene como objetivo evidenciar de manera clara y concisa el trabajo desarrollado dentro de las funciones asignadas durante el periodo de práctica empresarial, en el área de Comercio Exterior de la comercializadora Grupo Kidex S.A.S, empresa dedicada a la distribución de calzado infantil y dama a nivel nacional e internacional. Durante el periodo de práctica realizada en dicha empresa, el cargo ejecutado fue el de auxiliar de comercio exterior, aplicando conocimientos adquiridos desde cada aula de clase, así mismo brindando apoyo acerca de los procesos de documentación y logística de las respectivas importaciones y exportaciones desde México hacia diferentes países tales como: Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Perú y Estados Unidos.