Diseño e implementación de un sistema de almacenamiento para centralizar la información de incidencias en el área de core voz cico de la empresa movistar (2019)
Este trabajo de grado presenta el proyecto de pasantías realizado en la empresa Movistar, en donde se implementó un sistema de almacenamiento que permite organizar y centralizar la información y documentación referente a las incidencias atendidas por el área de core voz CICO de la empresa. Además de aplicar las buenas prácticas de ITIL en el área de manera adecuado en cuanto a las fases de operación del servicio y diseño del servicio con la ayuda del sistema de almacenamiento implementado.