Diseño e implementación de software con interfaz gráfica para la medición de los parámetros de antenas en el laboratorio de antenas de la Universidad Santo Tomás (2016)
Diseñar un aplicativo que por medio del lenguaje de programación C# adquiera datos del programa LVDAM-ANT de Lab-Volt a través de un archivo.txt para ver estos datos gráficamente, también simulara algunas antenas y las comparara con los datos experimentales, los resultados podrán ser exportados en imágenes JPG y archivos en Excel para que el usuario pueda trabajar en otros programas con los datos obtenidos, el aplicativo ofrecerá una interfaz gráfica agradable y fácil de usar, para así repotenciar el laboratorio de antenas de la faculta de ingeniera electrónica en la Universidad Santo Tomas.