Televisión infantil : propuesta para construir una audiencia participativa (2022)
Analiza como desde la televisión infantil se puede generar espacios de participación social por parte de los niños y niñas televidentes de 8 a 13 años, específicamente en el canal Bogotano CityTv, programa Sin Cédula; con el fin de desarrollar intercambio para que de manera autónoma expresen sus ideas y expectativas dentro del programa.