CEM: Centro de Experiencia Motriz (2016)
El presente proyecto quiere posicionarse como una propuesta innovadora; una nueva alternativa en los procesos de iniciación y formación deportiva en el país. Este proceso de iniciación girara entorno a la creación de una base polivalente de estructuras motrices, es decir poder ampliar en los niños las múltiples posibilidades de movimiento mediante juegos o tareas variadas. El movimiento variado y lúdico se convertirá en la principal herramienta que estimule al niño de forma elaborada y eficaz, permitiendo la adquisición de numerosas capacidades motrices. Este proceso de adquisición de habilidades estará estructurado a partir de un modelo o medio pedagógico llamado Psicocinético, adecuado y pertinente a la hora de alcanzar el desarrollo motor deseado en los niños de 5 a 12 años; población con la cual se comenzará a trabajar el presente modelo de negocio. Así pues, el método Psicocinético es una auténtica educación motriz en la que el movimiento humano se manifiesta en todas sus formas; será la directriz en la que los niños adquirirán toda clase de experiencias motrices que favorecerá el desarrollo de capacidades fundamentales y predispondrá al niño de una manera óptima en cualquier práctica deportiva que quiera realizar