Estudio Patológico Gradería Nor Oriental Estadio Manuel Calle Lombana - Municipio de Villavicencio Meta (2019)
El presente documento detalla el estudio patológico realizado a la tribuna Nor - Oriental del Estadio de futbol Manuel Calle Lombana de la ciudad de Villavicencio (Meta). Así mismo se presentan los estudios realizados al paciente con sus respectivos soportes y análisis de los resultados, adicionalmente, contiene la planimetría necesaria para entender el porque de los resultados aquí suministrados. Finalmente, se incluye un análisis de las patologías encontradas en la estructura con su respectiva causa y método de subsanación y posterior conservación. Se concluyé el documento con dos (2) métodos de posible intervención y reforzamiento, cada uno con su presupuesto . La metodología implementada para desarrollar el documento consta de un método investigativo complementado por ensayos de laboratorio, múltiples visitas en campo de la estructura en estudio, resumen analítico de las patologías encontradas en el paciente para un posterior diagnóstico y de este modo plantear posibles alternativas de intervención y conservación para el paciente.