Daja Funcional Training (2016)
La actividad física para la salud es importante para el bienestar de todas las personas, En la actualidad se presenta la práctica de Actividad Física como un bien cultural que los ciudadanos demandan, resultando ser la orientación de ésta hacia la salud el principal motivo por el cual se realiza (Torre, 1998; García Montes, 1997). Hoy en día, la palabra salud y adjetivos derivados de ella tales como saludable y sano, los podemos escuchar y leer por doquier. Son palabras que se utilizan cotidianamente y que, en este final de siglo, han adquirido una gran popularidad (Devís y cols 1998). Por lo anterior nuestra idea de negocio será el fomento de la actividad física por medio del entrenamiento personalizado, utilizando el entrenamiento funcional o la formación y perfeccionamiento técnico que el cliente desee y de acuerdo al deporte que maneje o practique. El entrenamiento (Casimiro, 1999)funcional es una herramienta novedosa, divertida y diferente que el cliente puede experimentar una manera no convencional de hacer ejercicio y entrenarse, sin importar cuál sea el objetivo, ya que el entrenamiento funcional tiene como objetivo mejorar las actividades diarias de cada persona y las cuales se pueden adaptar como medio de entrenamiento, además el entrenamiento funcional es una tendencia que desarrolla diferentes habilidades y capacidades físicas de las personas, siendo una actividad ideal para nuestra idea de negocio.