La influencia del público objetivo en la construcción de piezas gráficas en una empresa (2018)
Este proyecto busca tener la claridad del público objetivo basados en recursos propios de las empresas, para este caso: Colsubsidio y la Oficina de Egresados de la Universidad; Tales como infografías, documentos y datos estadísticos o bien de manera deducible a partir de procesos investigativos propios del diseñador, trabajados y reforzados durante la carrera profesional de diseño. Acorde con lo anterior, se muestran los aportes del practicante de diseño en las empresas, las piezas realizadas de acuerdo al público dirigido y conclusiones obtenidas a través de la reflexión, sobre las actitudes y conocimientos adquiridos durante la práctica laboral dentro de las empresas.