Estudio patológico de Box culvert ubicado en la calle 61 sur con carrera 33 en la ciudad de Bogotá D.C. (2019)
El presente documento es el resultado de un arduo trabajo de campo, donde se busca hacer un diagnóstico patológico de un Box Culvert, construido para el manejo de aguas, paso peatonal y vehicular sobre su superficie, para así poder construir dos posibles propuestas de reforzamientos llevando a cabo estudios técnicos sobre la estructura existente Aquí se evidencia que el Box Culvertse encuentra en buen estado, para lo cual las propuestas de intervención que planteamos son para garantizar que la estructura resista el tránsito de transporte masivo en Bogotá y así poder construir la siguiente fase del Transmilenio que ayudaría a transportar a mucha gente del sur occidente de Bogotá.