Business plan: fundación para víctimas del desplazamiento forzado (Funvide) (2016)
De acuerdo a las necesidades de las víctimas del desplazamiento forzado, se evaluará la viabilidad de crear la Fundación para Víctimas de Desplazamiento Forzado (FUNVIDE), se proyectan dos líneas misionales, la primera será la orientación necesaria para realizar los procesos de beneficios que ofrece el estado a las víctimas, con el fin de que se les reconozcan y restablezcan sus derechos; y la segunda línea misional es el enfoque diferenciador, el cual se basa en adaptar programas de atención psicológica y capacitación técnica de acuerdo con las necesidades de la población víctima.