Diseño de Assessment Center para procesos de selección de líderes del área de talento humano para medianas empresas en Colombia. (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo diseñar un assessment center que se pueda utilizar en las medianas empresas de Colombia como herramienta del proceso de selección de un líder de talento humano, con dicha adaptación se busca identificar de forma óptima las competencias y habilidades requeridas para llevar a cabo este rol de forma asertiva.