Physical Assesment Center (2023)
En el siguiente documento se presenta un proyecto de actividad física de carácter económico, enfocado en la búsqueda del bienestar y la salud de las personas, con las que se trabajan, específicamente desde la parte física ayudando a la prevención de factores de riesgo hacia enfermedades no transmisibles, sin embargo, también se desarrolla desde la parte mental ya que se ayuda a conocer el cuerpo y las capacidades que este posee, sabiendo cómo manejar su plan de entrenamiento. Además de identificar falencias o debilidades en deportistas, los cuales acudan al centro en busca de mejorar aquella cualidad que no le permite dar el 100% de su capacidad en su práctica deportiva. Por esto se desea crear un centro de valoración de las condiciones físicas con el propósito de mostrarle a los usuarios en qué estado físico se encuentran y dar recomendaciones para la mejora de su condición física. Utilizando los instrumentos adecuados de medición y con esto llegar a lograr un análisis preciso, también permitiéndonos dar las mejores sugerencias y resultados, ya que se tratará de un desarrollo individualizado. Esto le ayudará a los usuarios suprimir el desconocimiento en su estado físico con el fin de prevenir problemas en cuanto a su salud enriqueciendo y mejorando las rutinas que se realizan en sitios de entrenamiento, así mismo conseguir que los usuarios aprendan a comprender su cuerpo y lograr manifestar todos los beneficios que ofrece la actividad física para su vida