Diseño de un prototipo de aplicación móvil para localizalizacion de bicicletas (2021)
El presente documento describe el desarrollo y diseño de un prototipo de una aplicación móvil para la geolocalización de bicicletas, este proyecto tiene como objetivo apoyar a reducir el índice hurto de bicicletas en la ciudad de Bogotá, mediante esta aplicación y un dispositivo GPS podrá ubicar en tiempo real la ubicación exacta de la misma, esta app también ofrece servicios como: Recomendación de rutas, botón de pánico, historial de actividades, notificaciones de tráfico, alertas de accidentes o robos entre otras, con el fin de ser una herramienta de información clave para la prevención, acompañamiento y seguridad de los biciusuarios que ruedan diariamente por las calles de la ciudad de Bogotá.