Informe de prácticas profesionales en la dirección del sisben en Villavicencio Meta (2019)
A continuación, se muestra como se llevaron a cabo los meses de práctica y las actividades realizadas y implícitamente lo desempeñado por un estudiante de Negocios Internacionales prestando servicios de apoyo a la gestión en digitación, asistencia y fortalecimiento del desarrollo de las actividades del SISBEN en Villavicencio.