Mejora en los procesos de recolección y divulgación de convocatorias en el área de movilidad saliente para el periodo 2021-1 de la Universidad Santo Tomás (2021)
Plan de mejora llevado a cabo para optimizar todos los procesos que competen a las convocatorias que llegan de las universidades socias desde la recolección de información, la organización de la misma para ser subida a la plataforma Interactin y a su vez la divulgación para toda la comunidad tomasina por medio de matrices en la página web.