Los efectos de la sobrecarga laboral (2018)
Hace ya aproximadamente 3 siglos, el hemisferio occidental se sumergió totalmente en una era capitalista, desencadenada por la revolución industrial, que ha durado hasta la actualidad; desde ese momento se han creado innumerables empresas que compiten en los diferentes mercados del mundo. Esta disputa ha llevado a que las empresas tengan una mejora constante para poder ganarle a su competencia, pero al estar tan enfocados en esa rivalidad, pensando sólo en la satisfacción del cliente (la preferencia del mismo), se olvidan de uno de los factores más esenciales para triunfar sobre las otras compañías, sus empleados. El problema que quiero abordar en este informe, es la sobrecarga de trabajo que tienen algunos empleados de un rango mayor en la compañía Teleperformance, y cómo esto afecta a gran parte del personal de la empresa.