Análisis de oportunidades para la exportación de trajes de baño confeccionados en Bucaramanga (2023)
En el presente proyecto de investigación se busca dar respuesta sobre la factibilidad de exportación de trajes de baño de la empresa MELISSA ACOSTA en el mercado estadounidense, estudiando variables claves como tendencias de consumo, canales de distribución, identificación de oportunidades, etc. Lo anterior, enfocado en tomar ventaja del tratado de libre comercio suscrito entre Colombia y Estados Unidos que brinda beneficios específicos para este tipo de productos, así también, los requisitos arancelarios del producto y del mercado, los cuales generan una pauta en la investigación para llevar a cabo el proceso de exportación buscado por MELISSA ACOSTA.